ミュートした投稿です。
ル・オーブン トマトとバジルのケークサレ
ル・オーブン トマトとバジルのケークサレ これは解凍してそのままか少しレンチンとあったのでレンチンして食べました🍅🌿温めるとバジルの香りが広がってすごく美味しいめちゃくちゃ美味しい似たようなのがPascoさんからスーパーで買えたらいいのに!と思う程美味しかったです
作り置きのポテサラを
作り置きのポテサラを ル・オーブン 2種のレーズンカンパーニュに作り置きの冷やしたポテサラをのせましたさみしいのでリボベジの人参の葉ものせました
トマトのバゲット🍅
トマトのバゲット🍅 またしても冷凍庫がパンパンになってきました笑 ル・オーブンたべていきますよ! 今回はトマトのバゲットです 少し酸味を感じる面白いバゲットでした✨️ Pascoさんとまたコラボして下さいね🍞😋
豆乳のプチブール🫛
豆乳のプチブール🫛 ル・オーブン 豆乳のプチブール食べてみました軽く焼いてみましたがすっごく優しい味です♪はちみつ入っているせいかほんのり甘いです✨
カンパーニュでめんたいパン
カンパーニュでめんたいパン ル・オーブン 11穀のカンパーニュでめんたいパンにして朝食美味しかったです✨️
ポテト卵サラダサンド🥪
ポテト卵サラダサンド🥪 🎁でいただいたル・オーブンオリーブのプチブールに収穫したじゃがいもを入れた卵サラダに今年漬けたみょうがを入れてサンドしました みょうががシャキシャキしていて美味しかったです✨️ 少しだけ収穫出来たじゃがいもを使いました🥔
カンパーニュ🍠芋麹ペーストのせ
カンパーニュ🍠芋麹ペーストのせ ル・オーブン カンパーニュを冷蔵庫で解凍し冷たい時に🍠芋麹ペーストをのせましたパリパリも良いけど解凍しても噛み応えのある耳が美味しかったです麹はもともととても好きで芋麹も興味があり今回のせてみました
ル・オーブン(カンパーニュ)
ル・オーブン(カンパーニュ) 遅くなりましたが朝食でいただきました2度焼きしても焼きめがつかないという衝撃がありましたが🤣味は流石 AMSR的なパリパリッという音と共に素敵な小麦の味が口に広がる〜幸せ〜✨️✨️✨️ 解凍してそのまま食べる方法が載っていたので残りはそちらで食べてみますね😋
Pascoと薔薇パン
Pascoと薔薇パン 午前中は雨がまだ降っていなかったので近所のスーパーへ。普段見ないようにしているパン売場を覗くとホイップロールがありました!(しかも値引きコーナーに!!美味しかったです😊)更に島根のご当地、薔薇パンまで🌹薔薇パンはキッテ大阪のアンテナショップで買ったことがあり、添加物もあまり入っていない優しい味わい〜