クラブ活動【写真投稿】

たっちようこ
2025/07/13 09:06

カンパーニュ🍠芋麹ペーストのせ

ル・オーブン カンパーニュを

冷蔵庫で解凍し冷たい時に

🍠芋麹ペーストをのせました

パリパリも良いけど解凍しても噛み応えのある耳が美味しかったです

麹はもともととても好きで芋麹も興味があり今回のせてみました

コメントする
7 件の返信 (新着順)

ル・オーブン王子さまですね、

お写真の撮り方がシンプルなのに輝いているのは
なんでだろう??
画角もすごい綺麗。
たっちようこ師匠、てつさんにどこかで伝授をお願いします


たっちようこ
2025/07/14 16:30

角度をかえて何枚か撮ってから
一番気に入った写真を編集すると良いですよ😊
…と言いつつ息子の携帯の写真の機能に負けている為息子の写真の方が綺麗に撮れます🤭

芋麹❗️知りませでした。
食べてみたいです😋


たっちようこ
2025/07/14 09:26

私も以前から興味あったんですよ🍠
麹も沢山種類あるようです

翼が欲しい虎 バッジ画像
2025/07/14 02:02

芋麹…、麹は本当にいろいろとあるのですね。
醗酵の力は凄いと思います。

パンの耳、同じく大好きです。


たっちようこ
2025/07/14 09:27

解凍したパンの耳が美味しすぎでした😋

芋麹!初めて聞きました~!
いろんな麹があるんですね~✨
体に良さそうです😊


たっちようこ
2025/07/14 09:28

色々なところから麹を摂取出来たら
健康に良さそうですね✨️

パリ
2025/07/13 17:59

芋麹。
知りませんでした。
美味しそうですね。
バターと合わせて美味しそうですね。


たっちようこ
2025/07/13 19:10

とても美味しいカンパーニュなので
🍠ペーストと美味しく食べました✨️😋

みゅうみゅう33
2025/07/13 17:29

芋麹ペースト、初見です👀
どんなお味なのでしょう〜⁇☺️


たっちようこ
2025/07/13 17:34

仄かな酸味を感じました
あと玉ねぎ麹も気になっています🧅

masumifumi
2025/07/13 09:26

芋麹ペースト、初めて知りました😲
お味が気になります~💕


たっちようこ
2025/07/13 17:28

芋麹珍しいですよね
カンパーニュとあわせて幸せ時間でした✨