ミュートした投稿です。
NEW 長崎さるく⑩
この日(11/29)の夕食は吉宗(よっそう)へ1866年創業、現店舗(本店)は昭和2年に建てられた歴史的な建造物です茶碗蒸しと蒸し寿司のセット(夫婦蒸し)が有名な伝統の味ですどちらもどんぶりサイズでお腹いっぱい💦その他にも角煮、ハトシ、海老フライ…などのメニューもあります 玄関を入ると下足
NEW 長崎さるく⑩ この日(11/29)の夕食は吉宗(よっそう)へ1866年創業、現店舗(本店)は昭和2年に建てられた歴史的な建造物です茶碗蒸しと蒸し寿司のセット(夫婦蒸し)が有名な伝統の味ですどちらもどんぶりサイズでお腹いっぱい💦その他にも角煮、ハトシ、海老フライ…などのメニューもあります 玄関を入ると下足