クラブ活動【写真投稿】

シロツメクサ
2025/10/13 13:37

The朝ごはん

椎茸のセロリバター焼きとジャガイモもサツマイモは蒸し焼きにしたものを焼き直しリメイク小松菜のソテー時はミニクロワッサン

添えているが水切りヨーグルトと豆腐を混ぜ生クリーム少々リンゴ蜜でなんちゃってブラッタータに薔薇と生塩胡椒のオイル漬けをかけて

薔薇の生塩胡椒オイル漬けは思ってる以上に美味しくできた。調味料系では今年一番の出来!

コメントする
7 件の返信 (新着順)

ひとつひとつ物語がある一品💕
ヨーグルトと豆腐を混ぜて?リンゴ蜜?薔薇の...は特にお味が気になります🎵

翼が欲しい虎 バッジ画像
2025/10/13 23:58

美味しそうですね。
…、と言いつつ椎茸が苦手なんですぅ~。

でもコレなら美味しく食べられそう!!

浦ちゃん母 バッジ画像
2025/10/13 17:12

薔薇の生塩胡椒オイル漬け😳
初めてお聞きします💦
香り高くかつスパイシーなお味だと想像してます❤️😊
しかも手作り❤️
レシピを知りたいです〜😘

椎茸のセロリバター焼き、美味しいそうですね!
食べてみたいです🥰

たっち
2025/10/13 16:32

薔薇の生塩胡椒オイル
素晴らしいですね🌹

masumifumi
2025/10/13 16:32

たくさんあって、どれから食べようか迷いそう~😊
しいたけ気になります♪

ぱんだ局長
2025/10/13 14:31

オシャレな朝食
栄養もあり、素敵💓