クラブ活動【写真投稿】

いしい
2025/05/27 10:11

焼きブロッコリー その②

義母から淡路島の新玉ねぎが届いた(40キロもお取寄せされたそうです😵)ので、焼きブロッコリーに玉ねぎも混ぜてみました🧅

今回はオイルなし、カマンベールを足してみました。

オイルはあった方がいいような気がしましたが、とろけたチーズのところが美味しかったです🧀

コメントする
4 件の返信 (新着順)
翼が欲しい虎
2025/05/28 03:56

カマンベールチーズに玉ねぎ…、
これは絶対に美味しいですね。

ブロッコリーの料理、勉強になりまする
ありがとうございます。

masumifumi
2025/05/27 13:29

とろけたカマンベール、ブロッコリーにからんでおいしそう!♡
淡路島の玉ねぎ良いな~♪


いしい
2025/05/27 14:02

とろけるチーズだともっとトロトロになるのかなぁと思いつつ、飽きるまで(主人には悪いですが)やってみようと思います🧀
ついでに玉ねぎの酢漬けみたいなのを作ったので、こちらも今夜あたり実食しようと思います🧅

40kgのお取り寄せはすごいですね😳
ブロッコリー×玉ねぎ×カマンベールチーズは絶対おいしい組み合わせですね🤤💕


いしい
2025/05/27 13:59

夕食前に少しだけレンジで温めたらもっとチーズが溶けて美味しそうでした🧀
新玉40キロは義母のお友達やご近所様に配布してもう無くなったそうです笑

たっちようこ
2025/05/27 12:18

今春は淡路島に行ったので玉葱買ってきました
淡路島の玉葱美味しいですよね✨🧅


いしい
2025/05/27 13:55

淡路島行かれたんですか🧅
本場で食べる玉ねぎも美味しいですし、日持ちする玉ねぎはお土産にもいいですよね✨
景色もいいし、淡路牛も美味しくて良いところですね〜😋

たっちようこ
2025/05/27 14:16

そうなんですよ〜
めっちゃ良いところです✨

いしい
2025/05/27 14:30

夜景もレインボーで綺麗ですねー🌈

たっちようこ
2025/05/27 14:36

玉葱は2ネット買いました
美味しかったですよ〜🧅✨️

いしい
2025/05/27 15:08

立派な玉ねぎですねー✨
剥いたら白さが際立ちそうな感じがします✨